Китайское пирожное с яичным кремом

Нежные слойки с яичным кремом - волшебный вкус, простые продукты, быстрый рецепт
Эти восхитительные пирожные просто тают во рту. А готовить их совсем просто и если исключить время выпекания в духовке, готовка занимает буквально пять минут! Ингредиентов нужно совсем немного и они самые простые. Но будьте осторожны! Когда вы достанете их из духовки, соблазн сразу попробовать будет так велик, что вы можете обжечься!

Вам понадобится

(примерно на 12 пирожных — зависит от размера ваших форм для запекания):

Слоеное тесто готовое — 1 лист

Для крема:

Сахар — 100 г (некоторым пирожное кажется слишком сладким, поэтому количество сахара можно уменьшить по желанию) Горячая вода — 240 г Яйца — 3 шт Ванильный сахар — 1 пакетик (или экстракт — 1/4 ч.ложки) Уксус (пищевой) — 1/4 ч.ложки

Приготовление

1. Тесто достаньте из морозилки, разверните и оставьте размораживаться. 2. Растворите сахар в горячей воде, отставьте в сторону для охлаждения. 3. Разбейте яйца в отдельную посуду, слегка перемешайте. 4. Добавьте в яйца остывший сироп (из пункта 1), ванильный сахар и уксус. Перемешайте до однородности. 5. Нарежьте из теста 12 квадратиков (размер должен соответствовать вашим формам для выпекания кексов), уложите квадратики в формы для выпекания (смажьте маслом или застелите пергаментом, если необходимо по инструкции к формам). 6. Налейте крем на тесто, наполнив формы примерно на 90%. 7. Выпекайте в заранее нагретой духовке при 180°С в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета. 8. Вынимайте из духовки и дайте остыть.

Нежные слойки с яичным кремом - волшебный вкус, простые продукты, быстрый рецепт
Нежные слойки с яичным кремом - волшебный вкус, простые продукты, быстрый рецепт
Нежные слойки с яичным кремом - волшебный вкус, простые продукты, быстрый рецепт

Приятного аппетита!