Китайское пирожное с яичным кремом

Вам понадобится
(примерно на 12 пирожных — зависит от размера ваших форм для запекания):
Слоеное тесто готовое — 1 лист
Для крема:
Сахар — 100 г (некоторым пирожное кажется слишком сладким, поэтому количество сахара можно уменьшить по желанию) Горячая вода — 240 г Яйца — 3 шт Ванильный сахар — 1 пакетик (или экстракт — 1/4 ч.ложки) Уксус (пищевой) — 1/4 ч.ложки
Приготовление
1. Тесто достаньте из морозилки, разверните и оставьте размораживаться. 2. Растворите сахар в горячей воде, отставьте в сторону для охлаждения. 3. Разбейте яйца в отдельную посуду, слегка перемешайте. 4. Добавьте в яйца остывший сироп (из пункта 1), ванильный сахар и уксус. Перемешайте до однородности. 5. Нарежьте из теста 12 квадратиков (размер должен соответствовать вашим формам для выпекания кексов), уложите квадратики в формы для выпекания (смажьте маслом или застелите пергаментом, если необходимо по инструкции к формам). 6. Налейте крем на тесто, наполнив формы примерно на 90%. 7. Выпекайте в заранее нагретой духовке при 180°С в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета. 8. Вынимайте из духовки и дайте остыть.



Приятного аппетита!