Маточное молочко китайский препарат

С этим продуктом также покупают
- Тигровый бальзам
- Обезболивающий пластырь
- Налокотники с турмалином
Молочко с женьшенем хорошо защищает организм от внешних воздействий, повышает сопротивляемость и усиливает иммунитет. Улучшение обмена веществ во всем организме хорошо влияет на переносимость таких природных факторов, как холод, ветер, сырость. Вас больше не будут преследовать постоянные простудные заболевания, проблемы с воспалениями слизистой носа (сопли, насморк), воспаления горла и кашель, головные боли при плохой погоде, чувствительность к погодным изменениям и перепадам давления.
Защищает наш организм от воздействия химических препаратов и радиоактивного излучения. Маточное молочко препятствует развитию опухолей, воспаления и онкологических заболеваний, хороший положительный эффект достигается при лечении лучевой болезни и восстановления после различных отравлений.
Применение
Применяется в качестве БАД — биологически активной добавки к пище, служит источником таких активных компонентов, как октадеценовые кислоты и схизандрина.
Как принимать
В качестве биологически активной добавки к пище, источника схизандрина. Содержит октадеценовые кислоты. Рекомендации по применению: взрослым, 1мл, растворив в стакане (100мл) воды комнатной температуры, в первой половине дня, во время приема пищи. Продолжительность приема 1 месяц.
Состав
- Корень женьшеня
- Пчелиное маточное молочко
- Китайского лимонника плод
- Мёд
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, непереносимость продуктов пчеловодства, нарушение углеводного обмена, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение сердечной деятельности, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Форма выпуска и упаковка: жидкость в прозрачных стеклянных флаконах (10 мл) с дозатором , 10 шт. в упаковке. Свидетельство о государственной регистрации: № RU.77.99.11.003.E.030033.08.11 от 02.08.2011г.
Корень женьшеня
Женьшень является самым известным лекарственным растением во всем мире, особым вниманием и почтением женьшень пользуется в Китае и Корее, где его используют даже для приготовления пищи. Согласно Восточной медицине женьшень и лекарства, приготовленные с добавлением женьшеня способны продлевать молодость и долголетие. В Корее женьшень впервые начали выращивать в широких масштабах, позже культивирование женьшеня освоили в Китае, Вьетнаме, Японии, Канаде, США и в России Приморский край. Женьшень выращивают в течении 4 — 6 лет, именно в такое время количество полезных веществ — сапонинов в растении достигает своего максимума. Собранные корни женьшеня тщательно сортируют, предпочтение отдается корневищам похожим на человеческую фигурку. Различают 4 вида женьшеня: небесный, земной, хороший и резанный.
Лимонник китайский
Лимонник произрастает в Китае, Японии, Корее и на востоке России. Для производства лекарственного сырья используются зрелые плоды и семена, в некоторых рецептах применяются листья лимонника, заготовленные и высушенные заранее. Китайский лимонник применяют как средство укрепляющее сердечную деятельность, улучшающее кровообращение, повышающее иммунитет. Более тысячи лет Лимонник известен на востоке как тонизирующее средство, его принимали охотники и рыболовы, несколько плодов способны повысить энергию на целые сутки, что помогало людям бодрствовать долгое время. Лимонник крайне богат такими полезными лекарственными составляющими, как углеводы, эфирные масла, витамин С, дубильные вещества, тонизирующие и укрепляющие вещества схизадрол и схизадрин. Лимонник китайский широко применяется в медицине для приготовления настоек и таблеток, оказывающих адаптогенное и тонизирующее действие, снижающее физическую и умственную усталость, повышающее работоспособность, стимулирующее дыхательную и сердечно — сосудистую систему.
Пчелиный мед
Мед является наиболее ценным продуктом в природе, он содержит более 300 активных микроэлементов, что делает его полезным практически при любых заболеваниях и расстройствах. Количество минералов, микроэлементов и витаминов оптимально совпадает с потребностями человеческого организма. Видов меда представленных на рынке может быть больше сотни наименований, так как он различается по вкусу, цвету, консистенции. Такое огромное количество разновидностей меда получается благодаря цветущим растениям, с которых пчелы собирают нектар. Самые распространенные и любимые сорта меда — это липовый, гречишный и Башкирский мед. Пчелы производят не только мед, но и множество других полезных продуктов, улей представляет собой склад полезных и питательных веществ.
Перга
Перга представляет собой пыльцу растений, собранную с растений медоносной пчелой, складывается пчелами в соты, заливается медом и утрамбовывается для консервации. Перга богата ферментами, витаминами и аминокислотами. Перга эффективна при многих заболеваниях эндокринной системы, центральной нервной системы, желудочно—кишечного тракта, при туберкулезе, анемии, малокровии и простатите. В косметологии пергу применяют как добавку в кремы и маски для кожи, эффект просто поразительный — кожные покровы обогащаются влагой, кожа становится нежной и бархатистой. В пчелиной семье перга применяется в весенний период для питания пчел после долгой зимней спячки во время роста.
Пыльца
Пчелы собирают пыльцу с цветов для дальнейшей консервации в меде, чтобы получить пергу. Для сбора пыльцы пчеловоды устраивают специальные ловушки, которые собирают ее непосредственно с пчелиных ножек. Пыльца также очень богата содержанием необходимых организму аминокислот, присутствуют витамины практически всех групп, более того, в пыльце содержится более 28 элементов таблицы Менделеева. Ферменты и фитонциды содержащиеся в пыльце активно противостоят болезнетворным микроорганизмам, вирусам и бактериям. Пыльца, как и перга, имеет в составе стимулятор роста, что служит наилучшим питанием для новорожденных пчел.
Прополис
Прополис — мощный природный антибиотик, который вырабатывают пчелы для склеивания конструкций сот и заделки трещин и щелей. Прополис обладает противомикробным, противовоспалительным, противоопухолевым, обезболивающим и антиоксидантными свойствами, что делает его очень ценным продуктом пчеловодства. Пчелы собирают прополис с почек тополя, березы, каштана, ивы, вяза, дуба, хвойных деревьев. В зависимости от источника сбора прополис может быть цветом от золотисто — бурого до черно — коричневого, по составу неоднородный. Прополис полностью защищает улей и потомство от нашествия гнили, плесени и патогенных организмов. Целебные свойства прополиса давно известны в народной медицине, им лечат многие кожные заболевания, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, воспалительные заболевания, насморк, грипп, геморрой, радикулит, неврит и туберкулез.
Пчелиный яд
Для защиты от врагов пчелиной семьи, которые могут разорить улей или своровать такие ценные продукты как прополис и мед, пчелы жалят врага, впрыскивая ему под кожу пчелиный яд при помощи жала. Яд представляет собой жидкость желтоватого цвета с сильным запахом и горьким острым вкусом. Полезные свойства яда долгое время исследовались, как и химический состав яда, сделанные открытия привели к появлению нового медицинского направления апитерапии — то есть лечения укусами пчел. Яд получил широкое распространение во многих медицинских препаратах. При помощи апитерапии успешно лечатся следующие заболевания: инфекционные полиартриты, ревмокардит, ревматизм, заболевания нервной системы, невралгии, долгонезаживающие раны и язвы, поражения кровеносных сосудов, мигрень, астма и гипертония.
Маточное молочко
Пчелиная семья представляет собой высокоорганизованную систему, где каждая пчела знает и выполняет свои функции. Внутри улья живут трутни, личинки пчел, матки — королевы пчел, а также пчелы, которые производят маточное молочко и никогда не вылетают из улья. Молочко применяется для кормления всех живущих в улье, в первую очередь для питания матки и личинок.